Interessante Links zu div. Organisationen

An dieser Stelle finden Sie Verweise als Link zu Organisationen, die sich in den Schwerpunkten Umwelt- und Naturschutz, Förderung regenerativer Energien, u.v.m. bewegen. Natürlich finden Sie weitere interessante Links auf den Seiten der Gartenverbände (s. Fußzeile links).

EM e.V.

Gesellschaft zur Förderung regenerativer Mikroorganismen

Verein für naturnahe Garten- und Landschaftsgestaltung

Logo des BfNListe invasiver Pflanzen

Logo des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz - zur Startseite Nutztier Biene - Initiative "Bienen füttern"

Pflanzenbestimmung mit teilautomatischer Bilderkennung

NABUNaturschutzbund Deutschland e.V.

Pflanzen und Saatgut und mehr...

Hof Jeebel

Kreuselberg Essen | Öffnungszeiten | Telefon | Adresse

Nicht-kommerzielles Angebot

Mit diesem Angebot sind keinerlei finanzielle Interessen seitens des Vorstandes bzw. des Kleingärtnervereins verbunden. Sie sind nach Meinung des Vorstandes empfehlenswert - eine geschäftliche Beziehung zu dem Seitenanbieter besteht jedoch nicht.

Haftungsausschluss

Die Haftung für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der Webseiten ist ausgeschlossen. Der Vorstand des KGV Hölter e.V. behält sich vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung das Informations- und Serviceangebot zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder einzustellen.

Die veröffentlichen Links auf Webseiten Dritter wurden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt. Es wurden bei der erstmaligen Verknüpfung den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Der Vorstand ist aber nach dem Gesetz nicht dazu verpflichtet, die Inhalte, auf die er in seinem Angebot verweist, ständig auf Veränderungen zu überprüfen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Es besteht auch kein Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten. Der Vortsand ist daher nicht für den Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und macht sich den Inhalt nicht zu eigen. Für fehlerhafte, illegale oder unvollständige Inhalte sowie für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Website, auf die verwiesen wurde. Für fremde Hinweise ist der Vorstand nur dann verantwortlich, wenn er von ihr, d.h. auch von einem eventuellen rechtswidrigen oder strafbaren Inhalt, positive Kenntnis hatte und mir ihm technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.

Häufigste Downloads

Gemeinschaftsarbeit_Stund